jeudi 11 février 2010

Les p'tits bleus iront droit au but !

Pour la 3e année consécutive, l'IUTFC prendra part le 6 mars au tournoi national des écoles des journalisme.

Le tirage au sort, effectué en début de semain a offert un alléchant groupe B aux Tourangeaux, qui retrouveront leur rivaux Lannionais (0-0, 4-5 t.a.b en 2009), l'IPJ vainqueur en 2008 (0-0 en 2009) et Grenoble (1-0 en 2008). Il y affronteront les organisateurs marseillais et Science Po Paris, nouveau venu dans la compétion.

REGLEMENT

Les 2 premiers de chaque groupe sont qualifiés. Victoire = 4pts, nul = 2pts, défaite = 1pt.

Les rencontres se dérouleront en 2 périodes de 10 minutes en phase de poule et 2 fois 15 minutes en phase finale. Elles seront dirigées par des arbitres officiels.

En cas d'égalité, la différence particulière primera.